CASIO G-SHOCK и гоночная команда Land Cruiser Toyota – представляют новые MUDMASTER GG-1000TLC и GPR-B1000TLC-1

Модель GG-1000TLC-1AJR с двойным сенсорным датчиком Twin Sensor, который отвечает за показания направления и температуры, выполнена в цветах Team Land Cruiser - синем, красном и белом. Фирменный логотип команды нанесен у отметки 9 часов, а также выгравирован с обратной стороны корпуса на задней крышке из нержавеющей стали. Часы поставляются в брендированной упаковке, так же выполненной в цветах команды.
В экстремальных условиях двойной датчик Twin Sensor обеспечивает мгновенный доступ к показаниям компаса и термометра.
Грязезащитная конструкция корпус обеспечивает работу часов в любых условиях вне зависимости от погодных условий и уровня загрязнения часов.
Конструкция кнопок использует систему цилиндров, валов, а так же специальные защитные прокладки, все это предотвращает попадание любой грязи в часы.
Такая сложная система не только обеспечивает защиту часам, но позволяет с легкостью пользоваться ими в любых условиях.
На циферблате находятся крупные отметки 12, 3, 6 и 9 часов, что обеспечивает отличную читаемость. А яркая автоматическая светодиодная подсветка по технологии Super Illuminator позволяет пользоваться часами даже в условиях недостаточной освещенности.
Модель GPR-B1000TLC-1 выполнена на базе анонсированных совсем недавно (январь 2018 г.) новых G-SHOCK

Rangeman.
Серия RANGEMAN входит в коллекцию “Master of G”, сконструированную для использования в самых экстремальных условиях. Часы оснащены тройным сенсорным датчиком Triple Sensor, который используется для измерения магнитного азимута, атмосферного давления / высоты над уровнем моря и температуры. Эти функциональные характеристики базируются на концепции «Прочность для выживания» (Survival Toughness).
Помимо тройного сенсорного датчика Triple Sensor в новые часы GPR-B1000 встроена система GPS-навигации – впервые в коллекции G-SHOCK. Часы получают данные о местоположении со спутников системы GPS, благодаря чему в режиме реального времени отображают текущее местоположение на маршруте и помогают выбрать правильное направление к пункту назначения. Часы также сохраняют в своей памяти данные о маршруте и выбранных пунктах маршрута, включая географические координаты (долгота и широта), высоту над уровнем моря и температуру.
У GPR-B1000 логотип команды Land Cruiser разместился на ремешке.
Team Land Cruiser принадлежит подразделению Toyota Auto Body. Эта команда регулярно участвует в лучших гонках по бездорожью, в частности, в знаменитой Ралли Дакар - самой сложной гонке в мире.
Данная модель доступна для заказа в любом часовом магазине "Интервал"!